Rheinallee 31
53424  Remagen-Kripp
Tel.:  02642 46 942
Fax:  02642 409128
Mobil: 0172 2027369
E-Mail: Weinkontor.Diedenhofen@t-online.de

 
Der aktuelle Küchenzettel für 2018

   

Karottencremesuppe
mit Ingwer
und Brot
5,90 €
(vegetarisch)

***

Salat der Saison mit
Thunfisch aus Wildfang, 
Himbeer-Balsamico-Dressing
und Brot
9,90 €

 ***

 Salat der Saison mit "Capros"-
Ziegenkäse,
Himbeer-Balsamico-Dressing
und Brot
(vegetarisch)
9,90 €

***

Crepes mit Gemüsefüllung
(vegetarisch)
8,90 €

***

Spinatknödel mit Pilzrahmsauce
(vegetarisch)
9,60 €

***

 


 

Sämtliche in der Küche eingesetzten Produkte sind ökologischen Ursprungs – einzige Ausnahme die Eifeler Forellen
und das
Natur-Sauerteig-Brot
(Bäckerei Müller, Remagen).

Rahmgulasch mit Sauerkraut
und Bauernbrot
11,40 €

***

Nahöstliche Kohlrouladen
mit Büffelfleisch gefüllt und
Kartoffelstampf
12,90 €

***

Büffelbraten mit Gemüsecreme
und Kartoffelstampf
18,40  €

 ***

Coq au vin Rouge
mit frischen Champignons
und Basmati-Reis
19,70 €

 ***

Mont Ventoux
(Fleischspezialität aus der Provence)
mit Basmati-Reis oder Kartoffelstampf
22,40 €
(auf Vorbestellung ab 4 Personen)

***

Boeuf bourguignon
(das Original aus dem Burgund)
mit Basmati-Reis oder Kartoffelstampf
22,40 €
(auf Vorbestellung ab 4 Personen)

 

Unser Fleisch und Geflügel beziehen wir von der Bioland-Fleischerei Josef Schäfers, Lichtenau,
die landwirtschaftlichen Produkte vom Demeter-Betrieb und Großhandel Bois, Meckenheim

Ein geräuchertes Eifeler Forellenfilet
mit pikantem Apfel-Meerrettich
und Toast
8,40 €

***

Luftgetrockneter Schinken
mit Brot
* und Butter
10,90 €

  ***

 Der feinste Käse hinterm Deich:
Käse-Variation
mit Brot und Butter
10,90 €

 ***

„Halb und Halb“
Luftgetrockneter Schinken
und Käse-Variation
mit Brot und Butter
10,90 €
 

 

 

 

 

 

 


 

 Unseren Käse liefert die Bioland-Rohmilchkäserei Backensholz aus
Oster-Ohrstedt, Nordfriesland.

Rote Grütze mit Demeter-Sahne
4,80 €

***

 

***

 

 

 

 

 

 

 


 

Als Bio-Restaurant zertifiziert
DE-ÖKO-007

Informationen über Zutaten in
 unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern.

 

Unsere Öffnungszeiten von

Mai bis Anfang Oktober:
Freitag und Samstag ab 13:00 Uhr
(Küche durchgehend bis 19:00 Uhr)

Sonntag und an Feiertagen 12 bis 18 Uhr
(Küche durchgehend 12 bis 17:30 Uhr)

Haben Sie Verständnis, dass wir keine
EC- oder Kreditkarten akzeptieren