Rheinallee 31
53424  Remagen-Kripp
Tel.:  02642 46 942
Fax:  02642 409128
Mobil: 0172 2027369
E-Mail: Weinkontor.Diedenhofen@t-online.de

 
Der aktuelle Küchenzettel für 2017

   

Hühnersuppe
mit feinem Gemüse
und Brot
7,40 €

***

Salat der Saison mit
Hähnchenbruststreifen, 
Himbeer-Balsamico-Dressing
und Brot
13,80 €

 ***

 Salat der Saison mit "Capros"-
Ziegenkäse,
Himbeer-Balsamico-Dressing
und Brot
(vegetarisch)
9,80 €


***
 

Crepes mit Gemüsefüllung
(vegetarisch)
8,90 €

***

Crepes mit pikanter
Rindfleischfüllung
9,30 €

***

Nahöstliche Kohlrouladen
mit Büffelfleisch gefüllt und
Kartoffelstampf
12,90 €

***

Büffelbraten mit Gemüsecreme
und Kartoffelstampf
18,40  €

 ***

Coq au vin Rouge
mit Basmati-Reis
19,20 €

 ***

Sämtliche in der Küche eingesetzten Produkte sind ökologischen Ursprungs – einzige Ausnahme die Eifeler Forellen und das
Natur-Sauerteig-Brot
(Bäckerei Müller, Remagen).

Unser Fleisch und Geflügel beziehen wir von der Bioland-Fleischerei Josef Schäfers, Lichtenau,
die landwirtschaftlichen Produkte vom Demeter-Betrieb und Großhandel Bois, Meckenheim

Ein geräuchertes Eifeler Forellenfilet
mit pikantem Apfel-Meerrettich
und Toast
7,40 €

***

Luftgetrockneter Schinken
mit Brot
* und Butter
10,90 €

  ***

 Der feinste Käse hinterm Deich:
Käse-Variation
mit Brot und Butter
10,90 €

 ***
„Halb und Halb“
Luftgetrockneter Schinken
und Käse-Variation
mit Brot und Butter
10,90 €

***

 Unseren Käse liefert die Bioland-Rohmilchkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt, Nordfriesland.

 

Rote Grütze mit Vanillesauce
4,50 €

***

 

***

 

Informationen über Zutaten in
 unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern.

 

Als Bio-Restaurant zertifiziert
DE-ÖKO-007